2017年03月27日 フレッシュゴルゴンゾーラチーズ コメント数:0 コメント by buonitalia こちらはフレッシュゴルゴンゾーラチーズ。青カビが生える前の状態です。味は普通のよりまろやかです。
2017年03月26日 季節の料理 コメント数:0 コメント by buonitalia こちらも季節の料理。野生のアスパラガスと手打ちパスタです。アクが大変に強いので、オリーブオイルをたっぷり入れて炒め煮にします。茹でてアク抜きはしません。当たり前ですが、イタリアでイタリア料理を作ることの楽しさを噛みしめています!
2017年03月26日 アーティチョーク料理 コメント数:0 コメント by buonitalia ローマのアーティチョーク料理です。オリーブオイル大量です!久しぶりに食べることができて最高です。この季節だけの一品。