


今週のまかないご飯。ターサイの卵とじ、トマチーズのトーストパン。
ターサイクタクタペペロンチーノ、オリーブオイルとの相性が抜群です!
パンぺパートは販売開始5日でほぼ完売し、予定変更、超急ピッチでもう一度作りました。
昨日焼きが終わってホッとしたところです。
みなさま楽しみに一年待っていてくださってありがとうございました。
一度食べたら忘れられない、こんな美味しいお菓子は初めて、と色々なお声をいただき、作ってよかったと本当に励みになります。
パンぺパートは良い素材集め、手間を省略しない、単純な製法、飾らない美しさなど、美味しく作るための基本の考えがぎゅっと詰まっています。
去年から準備していた材料がこれで終了しました。まだしばらくは販売しています!
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