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今日のお料理会の風景です😊

今日は玄米と焼き野菜の温サラダを作りまた。地味なお料理ですが、
普段食べるのに重宝します。オリーブオイルを使うと玄米の匂いが
香りに変わり、たくさんの野菜が入ると、玄米の食感が苦手な人も
苦も無く食べられます。こういった日常食べる地味めなお料理を
もっと知っていただけたらなと思います。ザ、イタリアンではないため、日の目を見ないお料理です。


今日のテーブルクロスは淡いピンク色で、ナプキンをボルドーと
クリームの2色にしてみました。静かすぎず、楽しく華やかになります。


私のスタイルはイタリアのカンパーニャ風です。質のよい素材と
素朴な手法のお料理で、テーブルの上が華やかになるよう心がけます。
カンパーニャって農家でもないし、高級イタリアンでもアグリトゥーリズモともちょっと違います。


日本語で言うと「田園」かもしれませんが、ちょっとイメージが
湧きにくいです。イタリアの田舎の石造りの家の、友人宅に招かれた

みたいに思っていただければ嬉しいです。みなさん楽しんで
いただけてよかったです\(^^)/


*イタリアの料理はアジアの料理のようにさまざまな調味料がないので、
食材で味を作っていく、とレッスン中に言うのを忘れました😭