こちらも新商品のホワイトバルサミコ酢。
白ワインを作る際に使うぶどうで
作っています。普通のよりさっぱりした
味わいです。
何に使いますかと聞かれ、サラダにと
答えてばかりで面白くないので、
かぼちゃとにんじんをオリーブオイルと
塩でふたをしてゆっくり炒めました。
最後にホワイトバルサミコ酢をさっと
入れて出来上がり。
かぼちゃの甘みにほんのりとした酸味が
加わりとてもおいしいです。
こちらも新商品のホワイトバルサミコ酢。
白ワインを作る際に使うぶどうで
作っています。普通のよりさっぱりした
味わいです。
何に使いますかと聞かれ、サラダにと
答えてばかりで面白くないので、
かぼちゃとにんじんをオリーブオイルと
塩でふたをしてゆっくり炒めました。
最後にホワイトバルサミコ酢をさっと
入れて出来上がり。
かぼちゃの甘みにほんのりとした酸味が
加わりとてもおいしいです。