


みんなで作った力作です💪
今日はいつもと同じだと(自分が)飽きるので、みなさんが到着する前に事前にオレッキエッテも作っておきました。オレッキエッテとサルシッチャのパスタもとってもよく合います。
腸詰は作りたい人が作ればよいといつもお伝えしております。中身はいろんなお料理に使えるので、また別の機会にもサルシッチャの会を開催したいと思います。 もちろんオレッキエッテの会も!
春からバタバタと料理教室を始めました。ご参加いただいた方、ありがとうございました。みなさまとっても熱心で、とても楽しくやりがいを感じております。8月中旬からは私はウンブリアに1ヶ月滞在します。なので8月と9月は料理教室は一旦お休みします。
もうすぐ89歳のシルヴィオが首を長くして待っています。シルヴィオに
ご飯を作って美味しいねと一緒に食べるのが一番の楽しみでもあります。
またウンブリアからもお便りを発信します。ご覧になっていただければ
幸いです。
8月14日から9月19日まで夏季休業です。ご不便をおかけいたします。
お急ぎの方はお早めにご利用下さい。どうぞよろしくお願い致します。