2021年07月14日 枝豆とモロッコインゲンのクリームスープ コメント数:0 コメント by buonitalia 枝豆とモロッコインゲンのクリームスープです!モロッコインゲンが中途半端な量余っていたので、枝豆と一緒に煮ました。枝豆も、じっくり加熱するとうま味がしっかり出てほんのり甘味もあります。普通に茹でて食べる時も30分くらい茹でて一人で一袋食べます。さやから出すとこんな量なので、たいしたことないです。お豆は乾燥でも青いのも全部オリーブオイルとほんとによく合うなと思います。冷房で冷えたお腹にホッと一息です。 カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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