2021年07月18日 じゃがいもとオリーブの実のおやき コメント数:0 コメント by buonitalia オリーブの実をどう使ったらいいですかとよく聞かれます。こんな使い方いかがでしょうか。じゃがいも(またじゃがいも)をおろして刻んだオリーブの実とイタリアンパセリたっぷり、塩、こしょう、オリーブオイルで和えて裏表しっかりフライパンで焼きます。オリーブオイルで焼いた香ばしいジャガイモ、外はぱりぱり香ばしく、中はしっとりクセになるおつまみです。ピリッと胡椒を効かせてオリーブの実のおいしさが広がり、急に大人っぽい味わいに。ビールやワインとよく合います!暑いですね! カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント