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あっという間に10月です。ズッキーニの季節が
終わると名残惜しく、最後にパスタを作って
おこうと思いました。

たっぷりのズッキーニを柔らかく炒めると
アルデンテのパスタによく絡んでのど越し
最高です。

やわらか野菜の本にはパスタがないのですが、
たっぷりの野菜をやわらかくしてパスタによく
絡ませる一品は定番です。
毎日カルボナーラやミートソースを食べることは
なく、野菜+パスタの組み合わせは重たくなくて
普段の料理を豊かにしてくれます。

お皿の中で野菜の数を数えられないくらいたくさん
の量をじっくり柔らかく加熱すると、イタリア人が
普段食べているイタリア料理と同じになります。

あとパスタの量少な目で野菜の量が多くなって
女性にはうれしい一品です。