このところはずっと新しい本のレシピを作成しております。
60品、2月中に出す約束でひたすら模索中。
本のレシピを考える時いつも悩むのが、日本の家庭でこんなの作らないって
言われちゃうかな〜、とか、頑張らないと手に入らない材料かな、とか
うちの食卓には登場しません、ピシャ。などなど。
私は素材にかなり注力を注ぐ方なので、野菜ひとつとってもどこやらの
野菜が、と記述できないのも難しいです。ま、当たり前なんですけど。
写真は試しに作ってみたゼッポレです。カリフラワーとサルシッチャが
入ってます。ゼッポレはピザ生地を揚げたおつまみ的なもので、日本だと
青のりのがとても美味しいですね。簡単だしパクパク食べれちゃいます💕
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