

3月1日(土)11時からお電話でお申込みを
承ります。
3月12日(水)菜の花とサルシッチャのパスタ。
3月20日(木)あさりのスパゲッティ
3月26日(水)レモンの香りのラヴィオリ
菜の花とサルシッチャのパスタは色合いが地味ですが、オリーブオイルのおかげで菜の花の新しい味を発見!夢中になるおいしさです。また、やわらか野菜たっぷり、タンパク質のパスタはオリーブオイルのおかげで血糖値の乱高下がなく、かんたんで普段の食生活に重宝します。こういうのをもっと知ってもらえたらなと思ってます😊
あさりのスパゲッティは以前南イタリアのレストランで前菜、パスタ、メイン、デザート、エスプレッソと一通り食べ終わったあと、あまりのおいしさにシルヴィオともう一回頼んで食べてしまいました。レストランの人もびっくり仰天😲
その後秘伝の方法を教えてもらいました。
レモンのラヴィオリは2月にお申込みのリクエストが多かったためもう一度開催します。粉を手でこねて伸ばして作る楽しさとおいしさの経験をぜひ!
3月20日木曜日は祝日です。普段お仕事で日程が合わない方、ぜひこの機会にご参加お待ちしております。
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