

4月のお料理会のお知らせです😊
4月16日(水)アスパラガスのカルボナーラ
4月23日(水)イタリア式レモン風味の肉団子
カルボナーラはもしかしたらショートパスタに
するかもしれません。ちょっと考え中です。
よく加熱した野菜の良さを発見です。
肉団子はオリーブオイルの良さを活かして肉本来のおいしさを味わいます。サルシッチャも一役かっています。日本の食卓に地味に便利だと思いました。
そして野菜をたくさん食べましょう。どんな
野菜料理にするかその時出回る一番よいものを
使えればと思います。
お肉を食べるからこそ「野菜をたくさん食べる」。古くから肉をたくさん食べる人たちの知恵がつまった回にできたらなと思います。
お申込み方法:4月1日火曜日からお電話で承ります。
03-5327-5531
時間:11時から3時間程度。受講料:5千円(銀行振込)詳しくはお電話で
コメント