2015年09月27日 しし唐の食べ方 コメント数:0 コメント by buonitalia しし唐の一番好きな食べ方です。 にんにくとオリーブオイルでゆっくり 炒めて塩をふっただけです。 ちゅるんとするまで炒めると、 えぐみが消えて深い味わいに変わります。 写真は一人分のしし唐です。 野菜でおなかいっぱいになって、 パンとチーズはつけたし程度です。 普段のイタリアの食生活はこんなのが 多いです。 ビールのおつまみにもよく合います。 良質のオリーブオイルは上等のソース。 炒め物にもぜひ。 カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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