2016年05月24日 春菊 コメント数:0 コメント by buonitalia 毎週届く野菜、今は春菊がたくさんです。 白和えとか胡麻和えとか、すき焼きはあまり やらないし、そんなに活用できなくて困ります。 そこで、さっと茹でて、にんにくとオリーブオイル、 蒸したジャガイモで炒めてみました。 味付けは例によって塩と胡椒だけです。 春菊みたいにくせがある葉物は、ジャガイモと一緒に 炒めると、オリーブオイルと相まってたくさん食べられます。 最後に少しオリーブオイルを生でたらすと意外なほど さわやかです。 カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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